2-9 - Mata
2-10 - Mata

Contra a qualidade não há argumentos...

Jogo com pouca história o que se passou no sábado no nosso pavilhão, 2 equipas com qualidades bem diferentes onde só a vontade dos nossos jogadores podia valer mais do que a dos jogadores da Mata dos Milagres já que  a qualidade técnica era bem diferente.
Não podíamos ter começado melhor o jogo, bem organizados a tentar tapar os caminhos para a nossa baliza e a explorar sempre rápidos golpes de contra ataque, até ao minuto 20 as oportunidades de golo equivaleram-se sendo mesmo a nossa equipa a abrir o marcador por Miguel que ao segundo poste finalizou um remate de Filipe, mas o golo parece que nos fez mal, a partir daqui desorganização total da nossa equipa e nos 10 minutos finais da primeira parte sofremos 4 golos.
Na segunda parte a qualidade dos jogadores da Mata apareceu com trocas de bola sucessivas com os nossos jogadores a serem incapazes de lhes fazer frente, mesmo assim ainda fizemos o gosto ao pé depois de mais uma jogada de contra ataque, num 3 para 1 Marc a colocar a bola no fundo das redes, até ao fim mais 4 golos da Mata a fixar o marcador em 2-10.
Depois deste jogo à que levantar a cabeça e agora conquistar os 3 pontos na casa da Chãs já no próximo sábado as 19 horas no novo pavilhão do Souto da Carpalhosa, jogo difícil mas onde o nível de exigência é máximo pois só os 3 pontos nos podem levar a sonhar...